Где купить сычужный фермент для сыра в кемерово?

АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

Чтобы получить качественный сычужный фермент, обратитесь к специализированным магазинам или поставщикам сырных ингредиентов.

Самое важное при выборе:


  1. Характеристики на которые стоит обратить внимание: Процент протеолитической активности (чем выше, тем эффективнее расщепление белков), тип мицелия (молочный или сычужный), срок годности, условия хранения.

  2. Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности: Для домашнего производства сыра подойдут ферменты с более низкой активностью, а для промышленного – с большей. Уточните, какой тип сыра вы хотите производить (твердый, мягкий, полутвердый), чтобы выбрать подходящий фермент.

  3. Полезные рекомендации по использованию: Тщательно следуйте инструкции производителя по дозировке и температуре ферментации. Оптимальная температура варьируется от 30°C до 45°C в зависимости от типа сычужного фермента.



    1. Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны c этим вопросом: Сырная форма, стерилизованные емкости для приготовления сыра, термометр для контроля температуры, pH-метр, штамм для культивирования молочнокислых бактерий.


Важный вопрос:

Какой тип сычужного фермента вам нужен (молочный или сычужный), и для какой технологии производства сыра он предназначен

Дополнительные указания:

  • Сравните цены и характеристики различных ферментов перед покупкой. * Уточните у поставщика, есть ли сертификаты качества на фермент.

  • Прочитайте отзывы других пользователей о выбранном сычужном ферменте.


    Если у вас возникли дополнительные вопросы или вы хотите получить более подробную информацию о конкретных поставщиках сычужных ферментов, обратитесь к оператору по телефону или воспользуйтесь поиском на нашем сайте.


Ирина ВладимировнаОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, в:
Информация скрыта и находится на проверке. Просим нас извинить и задать уточняющий вопрос оператору
Вега-Кемерово
Кемерово, Октябрьский просп., 60
Телефон:+7 (923) 617-34-76
Сайт:vegasnab-kemerovo.tw1.ru
Доминант Трейд, оптовая компания, ООО АДТ
Сырье и ингредиенты для производства лимонадов, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, молочной продукции и мороженого! 25 лет на рынке...
880077531бесплатная единая справочная
город Кемерово, Карболитовская улица, 1а
Аюрведа
Кемерово, Кузнецкий просп., 55, эт. оф. 2 5
Телефон:+7 (913) 401-27-80
Агни, ООО, оптовая фирма
5.0по 2 отзывам
город Кемерово, Предзаводская улица, 10
Арго, Российское потребительское общество
город Кемерово, проспект Ленина, 9
Режим работы: Пн 10:00-19:00, Вт 10:00-19:00, Ср 10:00-19:00, Чт 10:00-19:00, Пт 10:00-19:00, Сб 11:00-14:00
Спасибо за обращение в нашу службу!
АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

Самый важный совет:

Чтобы получить качественный сычужный фермент, обратитесь к специализированным магазинам или поставщикам сырных ингредиентов.

Самое важное при выборе:


  1. Характеристики на которые стоит обратить внимание: Процент протеолитической активности (чем выше, тем эффективнее расщепление белков), тип мицелия (молочный или сычужный), срок годности, условия хранения.

  2. Советы по выбору, учитывая различные сценарии использования и возможные потребности: Для домашнего производства сыра подойдут ферменты с более низкой активностью, а для промышленного – с большей. Уточните, какой тип сыра вы хотите производить (твердый, мягкий, полутвердый), чтобы выбрать подходящий фермент.

  3. Полезные рекомендации по использованию: Тщательно следуйте инструкции производителя по дозировке и температуре ферментации. Оптимальная температура варьируется от 30°C до 45°C в зависимости от типа сычужного фермента.



    1. Сопутствующие товары и услуги, которые всегда используются совместно или были бы полезны c этим вопросом: Сырная форма, стерилизованные емкости для приготовления сыра, термометр для контроля температуры, pH-метр, штамм для культивирования молочнокислых бактерий.


Важный вопрос:

Какой тип сычужного фермента вам нужен (молочный или сычужный), и для какой технологии производства сыра он предназначен

Дополнительные указания:

  • Сравните цены и характеристики различных ферментов перед покупкой. * Уточните у поставщика, есть ли сертификаты качества на фермент.

  • Прочитайте отзывы других пользователей о выбранном сычужном ферменте.


    Если у вас возникли дополнительные вопросы или вы хотите получить более подробную информацию о конкретных поставщиках сычужных ферментов, обратитесь к оператору по телефону или воспользуйтесь поиском на нашем сайте.


АссистентОператор справочнойОператор городской справочной службы «НАША СПРАВКА»

⚠️ Обратите внимание! ⚠️


Все диалоги сохраняются. Ответ будет всегда доступен и его можно найти в поиске.


Если вас интересует статистика по любой организации из ответа, то напишите нам


Адреса и телефоны, участвующие в ответе, выбраны оператором из нашего справочника. В нем организации находятся в порядке актуальности телефонов, адресов и полноты информации об организации. Отзывы помогут сделать правильный выбор. Если вы заметили, что контакты изменились, сообщите и мы проверим и исправим.


Оцените ответ ниже👇, пользователи будут благодарны за ваш личный опыт, а мы за сотрудничество.

Вы можете помочь и дополнить ответ оператора
Ваша оценка:
Организации на карте